Небо всплакнуло

Андрей Мукасеев 2
Ветер осенний деревья волнует,
Шорохом лиственным выдав себя.
Веточки гибкие гнуться,танцуют:
Нежно,в обнимку,друг друга любя!

Тучи сплелись тёмно-серым узором.
С треском раскатистый гром прогремел.
Перед пленённым нечаянно взором -
Молнии блеск и дождинок обстрел!

Небо всплакнуло немного...и будет.
Солнце пробилось,опять засияв.
Сколько таких человеческих судеб,
Что возрождаются,слёзы познав!