Когда душа страдает от обиды...

Паша Замоскворецкий
Когда душа страдает от обиды,
Её я быстро, мигом залечу.
Схвачу тесак, видавший виды,
Обидчика ударю по плечу.

И голова слетает как пылинка,
Глаза моргают глупо на лету.
Ну ты даешь, красавица Маринка,
Забрызгала всё кровью на версту.