5069. А неужели никто не задумывался

Виктор Авин Въ Пути
А никто в ссср не задумывался, что нефть и газ не ваши, они принадлежит банде политбюро, и вы не узнаете сколько и почем нефти и газа продано на самом деле, и где прячутся эти деньги, пардон, фазаны?