Обними меня теплым рассветом

Янов Александр
Обними меня тёплым рассветом
Там где небо рисует пейзаж
Это место всем будет секретом
Ярко-сладкий цветной вернисаж

Расскажи про влечение чувства
Поцелуй как никто никогда
Я впервые познала безумство
Мысли страсти теперь навсегда

Я с тобой словно дома в уюте
И без маски, такая как есть
Разлетаются чувства в салюте
Всех эмоций мне просто не счесть

Оставайся на долго и рядом
Будем слушать морские прибои
Стану я для тебя звездопадом
Впереди много ярких историй

© Александр Янов