Любовь жива

Весна 17
Я счастлива,что ты живешь на свете
И пусть не вместе мы
Под властью у судьбы,
Но стоит мне издалека
Твой силуэт заметить,
Как сердце прыгает
От радости в груди.

Тебя не видела давно,скучаю
И грусть напару с дождиком
Делю порой.
Мотив печальный тихо напеваю,
Любуясь осени прощальной красотой.

Не вычеркну своих воспоминаний,
В которых дорог каждый светлый миг.
Любовь жива,она не умирает
Для тех,кто истину ее постиг.