Всем о Боге говори

Светлана Аболиня
    Всем  о  Боге  говори,
    Не  смолкая,  каждый  день,
    Слезы  вытри  ты  свои,
    Пусть  уйдет  печали  тень,

    Знаешь,  любит  нас  Творец,
    Он  Творец  Вселенной  всей,
    Добрый,  любящий  Отец,
    Учредитель  наших  дней !


       29  января  2014  года