Вишневый рай

Инна Пестрикова
В моем саду созрели вишни,
Капли темные висят,
Не смело смотрят из под листьев,
Словно спелый виноград.

В моем саду созрели вишни,
Сладкой ягоды вино,
Дождями летними умыты,
На солнце наливался плод.

Кусочек лета соберу в ладошку,
Варенья,может,наварю,
Вишневый рай стучит в окошко,
Напомнить молодость мою...