Это осень, детка

Дмитрий Позняков
Красивая молодая женщина раздевается в душном вагоне метро, снимает пальто, перекидывает его через левую руку и погружается в чтение "Тошноты" Сартра. Через несколько остановок она садится на освободившеееся место, закрывает книгу, а потом глаза. Зрелище,  прекрасное своей незавершённостью. Изысканный эротизм, чуть было не написал, межсезонья. Не так. Это осень, детка. Это осень.