В твоей душе и моей

Маргарита Шушунова
Зелень уже потускнела,
а где-то уже желтизна
и красным кой-где сверкает,
уходящего лета пора...

Немного оно подарило
жарких,солнечных дней,
но всё же оно осталось
в твоей душе и моей...

Сейчас наступило лето-
"бабьим" его зовут,
и радуя нас погодой,
в душе создаёт уют...

Уходят тоска и печали
и суета вдруг ушла,
покой на душе и в сердце-
настала "бабья пора"...

     6 сентября 2019