***

Шевченко Михаил Витальевич
"Хоть и сложно сейчас, дальше будет полегче",
Говорю себе часто, лелею надежду.
Словно своды небес мне упали на плечи,
Все изменится вскоре, да будет, как прежде.

Кулаки сжаты так, пальцы ноют от боли.
Скулы рьяно рисуют усилий гримасу.
Я собрал в себе все - силу, смелость и волю.
Я настроил свои на удачу компАсы.

Перемен ветер мне крепко парус наполнил,
Путь мой будет тернист, но успех предначертан.
Я заряжен, как тысячи  шаровых молний,
И уже подписал "быть счастливым" оферту.