Это Он дает нам жизнь

Светлана Аболиня
    Это  Он  дает  нам  жизнь
    Щедрою  Своей  Рукой,
    За  Иисуса  ты  держись,
    Чтобы  был  в  душе  покой,

    Чтобы  каждый  Божий  день
    Глас  молитвы  не  стихал,
    Прогони  тоску  и  лень,
    Возвратись  к  своим  стихам !


       29  января  2014  года