Вот такой

Владимир Головин
Не реагирую
На ярый крик.
Но эрегирую
На вялый рык.
И игнорирую
Бандаж и хлыст.
Такой уж,милая,
Я мазохист.


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
имени и фамилии известного советского поэта