Отдых в Шарм-Эль-Шейхе

Олег Каплан
Мы отдыхали в Шарм – Эль – Шейхе,
Вы были дамой из Москвы.
Мне посылались кем-то фейки,
Не упусти своей судьбы.
…..
Старался я, и вы старались,
Нас на волнах любви несло.
Но в день, когда с тобой расстались,
Я понял, как мне повезло.
…..
Куратор ваш, чуть-чуть богаче,
Чем нашей области бюджет.
Воспринять мог бы всё иначе,
Не оценив чужой секрет.
…..
Порой я  вижу вас на сцене,
И всё, что мог бы пожелать,
Служите друг мой Мельпомене,
А я готов в деревне отдыхать.
…..
P. S.
Когда играешь на жалейке,
Играть желаний не жалей.
А отдыхаешь в Шарм – Эль - Шейхе,
Не искушай судьбы своей.

*****02.03.17г.