тихая грусть

Стихия 6
Чтож ты тихая грусть
Так меня обняла
Словно что то за край
убежало

Али счастьем на всех
Али грустью до Дна
Али время Меня
Целовало

Зацелован мой  Мир,
Круглый шарик земной,
Зацелован твоими
Глазами

Что же я не могу
Целовать их в ответ
Словно Шарик залило
Слезами.

И свернувшись в комок
Е;жик сладко уснул
Рядом капельки падали
Сами

Под осенним дождём
Тихо плыли сердца
По любви, нарисованной
Нами.