Медитация

Максим Бригадиренко
За пределами чувств – всех пяти,
Разум выше твоей биологии.
Бестелесным лишь можно пройти
За границы любой аналогии.
Отменить, повернуть время вспять,
Своего окружения выше
Суть неведомого осознать –
Невозможно ни видеть ни слышать.
В совершенно другого себя
Возватясь, благодарности полон,
Ветхость прошлого погребя,
Захожу под реальности полог.















__________________________________
Иллюстрация – многократно растиражированное изображение из сети Интернет без ограничений для скачивания и использования.