Светлой Нежности Богиня. Посвящение С. Т. 2201

Дмитрий Ахременко
Ты - Светлой Нежности Богиня,
Царица Неба и Земли,
Ты будешь лишь моя отныне,
Ведь мы с тобой Любовь нашли.

Как будто на судьбы картине
Мы видим мир, что озарить
Сумели чувством, грусти иней
Остался навсегда вдали.

В тебе сама Любовь земная
Цветёт как Роза среди дня,
Ты лучшая, я точно знаю.

Безумно Любишь ты меня,
И я Люблю, моя родная,
Тебя от бед земных храня.