Мертвецу

Лина Фаизова
Ты умер, знаю,
Но так же знаю,  что дух твой со мной.
Меня он оберегает, 
Спасибо тебе,  мой родной. 

Ты умер, но в это я верить не буду.
Ты в сердце моем - живой! 
Тебя ни когда не забуду. 
Твой голос говорит со мной.

Ты умер, но ты живой.
Ты ходишь среди людей. 
Ты ночью тихонько оберегаешь мой покой. 

Ты умер, но ты со мной...