Остаюсь умирать...

Александр Зевс
Не могу я больше терпеть!
Не хочу я больше страдать!
Лучше один раз умереть,
Чем каждый день по чуть-чуть умирать!
Я переболею тобой
Пусть мне тяжело,пусть тоска.
Ты с другим...Я буду с другой,
Раз не стала ты мне близка!
Не хочу как было вернуть...
Не могу с нуля всё начать...
Ты ушла...так счастлива будь!
А я остаюсь умирать!