Осень-время тумана

Вера Шаврина
 Осень - время тумана !

 Осень - время обмана...

 То тепло обнимет, то непогода :

 Осень не даёт нам  прохода!

  Но паутинки мокрые

  мечтают о полёте,

  Осинки одинокие  хотят

  опоры дуба...

  Так водится, так принято -

  и вы так пропоёте:

  Туман-голуба...

  Любовь  однолюба!