Новая азбука

Берберка
Для тебя покупала наряды красивые,
Мне самой от них малость нужна.
В ожидании тебя,
В новой жизни учила
Иероглифы,
Из подаренной
Книги любви.
Я училась быть женщиной, точнее, вспоминала...
То прекрасное чувство покоя души,
Что подарит вдруг
круг
восхищенных
Обаятельной мягкостью
Женской души.