Любовь отдам...

Анатолий Гаркавцев
А на вечёрке снова взглядом,
Я журавлинный клин спровадив.
Любовь отдам той, кто не рядом
И чувство скрытое открыв...

Душа моя, как словно в клетке,
А ей лететь бы и порхать.
Для всех бы быть и незаметной...
Любовь свою бы обнимать!

Пусть лишь слова, не поцелуи,
Я помню сладость твоих губ,
Во мне тогда, ты вызвала Везувий,
Прости за то, что был я может груб...

Прости...