Настигла Мусика Любовь

Тамара Перепечко 2
Вот ты Марселька, и попалась!
Зачем со мною ты ругалась,
Сейчас за всё с тебя спрошу,
Народ на сайте рассмешу!
Худеть я начал, говорят, помолодел, 
Бывает, когда любовью нас настигает!