Не доводите до отчаянья

Наталия Бакулина
Не доводите до отчаянья,-
Отчаянью неведом страх.
И будет рвать оно нечаянно
В непредсказуемых местах.

И жизнь уже не будет радостна,-
Когда и встанет на пути?..
И никуда уже не спрятаться,
Нигде покоя не найти...