Детский сон

Али Зурабов
Пусть не тревожит Осень Вас,
И в окна не стучится листопадами...
Пусть Вам приснится светлый детский сон:
Качели вечерами звездопадными,
      и астры в палисаде мамы под окном...

             18.09.19