Одноклассники

Иван Ураган
Хочешь удивиться ?
Ну тогда представь ,
Что завтра утром
В первый класс ...
И уже пора ложиться ...
Прям сейчас .
Всё приготовлено ...
На завтра ...
Праздник будет ...
Ну вот и завтрак приготовлен
Мама будит ...
Вставай сынок
В школу пора ...
И вот звонок
Будто игра ...
Первый ...
По линеечке ...
С утра ...
Ведро цветов в углу
Красивый почерк на доске ...
И детвору , что игры на песке
Играла ...
Мы назовём началом жизни
Во дворе ...
С цветами ... У причала ...
Школа тоже дом родной .
И твой и мой .
Друг мой ...