Обнять свою душу ладонями шпаги

Сергий Шиповский
Падает память на дно
Тех, что вершины вобрали в себя
Эрозией ливня забытых желаний...
Там, где они проросли,
Там, где пророс вслед за ними
Мой грех.
Там, где святость моя разрушила чары.
И умерла.
И воскресла с рапирой в руках.
Чтобы обнять свою душу ладонями шпаги...
Мне не дано расписать всё словами.
Красками слов напишу на палитре я Вам.
Вы моё всё!!!
И для Вас я бумагу мараю.

Я для Вас кто?
Лишь ночами я букву за буквой,
Выбирая из сердца
На память тебе предлагаю...