Татьяне посвящается

Романов Юрий
Ты светлая, ты добрая
Как солнце людям светишь
Красивая, приметная
Сейчас таких не встретишь

Душа твоя истерзана
Предательством, слезою
И счастье было прерванно
Изменой, страшной болью

Все маленькие детки тебе рады
Святой души твоей нет равной
И не испортят все мирские гады
Твой чистый лик, и образ славный

Тебе это не просто так дано
Господь не всем дает такие испытания
Ты знай, Татьяна лишь оно
Тебе подарит счастье и желания!