Осенний вечер

Анна Елецкова
Осенний туманный вечер
Звёздным небом блестит.
В доме потухшие свечи.
Фитиль ещё тлеет, дымит.

С мурлыканием засыпая,
Кошка у печки лежит.
Теплом меня согревая,
Печка дровами трещит.