Суть

Марина Сапина 2
Расставив сети на живца
На крупную охота рыбу
Но в наше время
Ты вряд ли рыбу здесь найдёшь

Желающих расставить сети много
А рыбы напастись для всех сегодня сложно
А  где не сложно,там запрет на ловлю
А как же прокормить семью?

Если веками там ловили
Вы вспомните те племена
Что выживали лишь охотой
И ловлей рыбы на Земле

Сейчас конечно не везде так много рыбы
Но суть не в этом ведь друзья