Тоже вариант!

Максим Бригадиренко
18+
.
Ну я же не железный – так нельзя!
Серьёзный муж, приличный в целом.
К жене приходишь – взгляд разящ
И провоцируешь своим бесстыдным телом.

И НАД столом – вы пьёьте чай,
А ПОД столом – ты гладишь ножкой.
То грудь на край положишь, невзначай,
То шаловливо язычком играешь с ложкой.

Бретелька, вдруг, проглянет в декольте,
Сквозь юбочку проступит контур стрингов –
Такой прямой намёк на адюльтер?
Нет, милая я – убеждённый свингер!

Есть план гораздо лучше у меня –
Запишем наших половинок в клуб!
Тогда для каждого, коль хочешь, дня
Работа будет и для стрингов и для губ!














__________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применение изображения из сети Интернет без ограничений для скачивания и использования.