Секрет

Александр Пшеницын
Белобрысая и кудрявая
Вспоминаю я детство твоё,
Как меня провожала ты
На первое свидание моё.

     Мы стояли с тобой в ожидании
     Может выйдет, а может быть нет?!
     Что за время в жизни нашей бывает,
     Странно вспомнить на старости лет.

А тогда всё казалось нормальным.
В этом есть ведь какой-то секрет-
Сердце билось и щёки горели-
Может выйдет, а может быть нет?!

     Так ушли мы его не дождавшись,
     Вот и всё тут, но что за секрет-
     Сердце билось и щёки горели,
     Было мне восемнадцать ведь лет.

А когда мы домой прибежали,
Дома ждал нас всё тот-же секрет:
"Буду завтра, вас ждал не дождался."
Вот и всё тут и весь тут ответ.



              Май 1983 Г.

             стихи написаны ветераном В.О.В.
           Пшеницыной Антониной Степановной.