Хожу у Меги перед работой

Игорь Звычайный
Огромная красная птица
Сидит на Ашане с утра ,
Под ней проезжают машины ,
За ней в синеве облака

Хожу перед Мегой счастливый :
Лишь солнышко и тишина .
Ещё пять минут до работы ,
Успею пройтись вон туда