Прошло

Дмитрий Рич Романов
А время прошло. Альбиносов
Всё меньше. Зашитые рты
Любителей дыб и допросов
Молчаньем наполнились. Ты,
Пришедшая в мир с опозданьем,
Не к месту, не к времени вновь,
Смутила всех свежим дыханьем,
Смешная простая любовь...

18 сентября 2019г.