Не пришелся

Эдуард Иконников
Я пришёлся не ко двору,
Может быть впасть в истерику?
Или может достать alter - ego,
Устроить с собой полемику?

Или может устроить скандал?
Я устроить скандал могу,
Я почище Есенина скандалист,
Я Про розу, про жабу могу,

Я цилиндр ношу не для женщин,
Я цилиндр вообще  не ношу,
Как Есенин в нем грусть уменьшал?
Как поэт я понять не могу,

Прогорело и я успокоился,
Да не будешь насильно мил,
Я лишь только слегка расстроился,
И слезами вокруг все залил...