Бессмыслица

Жубрик Марина
Отпусти меня
я поступлю взаимно.
Ты не моя судьба,
я не твоя судьба.
Уходят годы неумолимо,
а между нами одни слова.
Слова что грели,
что душу ранили,
что обещания давали мне.
Ты отпусти меня
и не обманывай,
мы как заблудшие
в кромешной тьме.
Ты не моя судьба,
я не твоя жена
и жизнь у нас с тобой
не на двоих одна.
Тебе меня уже
не обогреть ни как
и веры не вернуть,
и не вернуть тепла
Нельзя во лжи всю жизнь
как будто бы во сне
в нелепом и бессмысленном
прожить.