Он гениальный человек, певец, поэт стихов

Марина Зеболова 5
Посвящается творцу стихов и песен, самому замечательному человеку - Аркадию Кобякову. 

Галантность ваша,
Великолепие в словах.
Маэстро -
Слышен голос ваш.

Прислушайтесь вы,
Всей душой.
Он гениальный человек,
Певец, поэт стихов.

Таинственный,
Неподражаем
Голос.

Где в каждой строчке
Слышится порыв.
Даря нам песни
Всей своей душой.

Неся в ладонях
Нам своё тепло
Незабываемых
Всех вечеров.

Твой уникальный голос,
Горят сиянием глаза.
Вас ждут и аплодируя
Вам стоя.

Где слушая,
Сожмётся сердце
И расплачется душа.

Ваш выход,
Слышите,
Маэстро!

-------------------------------

“Аркадий Кобяков - Судьба” -
https://www.youtube.com/watch?v=oeYwXI8sQ3k