Всесезонное для Людмилы Мизун Дидур

Сергей Карасёв 4
Рябеют островки асфальта
Слегка подтопленны дождём.
Натягивайте люди пальта
Мы в гости к зимушке идём.
Она нас встретит сахарАми,
Всех до последнего проймёт.
А там весна не за горами.
А там и лето: сладкий мёд.
Всё постоянно,
Чинно сталось:
И удивленья не унять
И что гуманному осталось?
- упасть, и на всегда обнять!!!