Лимерикра

Максим Бригадиренко
Житель Гори с речки Куры
Был знатный ценитель икры.
Он большой был гурман
И открыл ресторан,
Где были в меню осетры.












__________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применение изображения из сети Интернет без ограничений для скачивания и использования.