Я привыкну

Наталья Ильина 2
Я привыкну к тебе,привыкну,
Я возьму своё жало и выкину!
Я просею себя через сито
Соразмерно жестокому быту,

Поднесу  порционные крошки,
Посмотри,так намного проще.
Посажу их в красивый горшочек
и слезами полью,если хочешь

Счастья маковку,
Семечку,"злаковку",
получают не все одинаково!