2 Стелется над озером розовый туман

Николай Александрович Тарасов
Стелется над озером розовый туман.
От любви нахлынувшей в голове дурман.

Золотом рисуются солнышка лучи.
Плавают, красуются рыбки из ночИ.

Сонное спокойствие, тихо над водой.
За травой высокою в лодке мы с тобой.

Солнечное утро мысли освежит.
Красотой рассветною нас заворожИт.

Нежностью твоею буду опьянён.
Эта наша встреча словно сладкий сон.

Очаруют звонкой трелью соловьи.
Утону в чудесном озере любви.

09.09.2019


Автор фото: Андрей Олонцев, г.Дубна