Ребенок Мары

Пламя Феникса
Такой, как прежде,
Просто меняюсь.
Все неизменно
От рождения до смерти.
Все неизбежно
От эпохи к эпохе.
Есть линия жизни,
Есть линия смерти.
Такая вот данность.
Меня не судите –
По известным канонам.
Я ребенок Мары,
Значит не существую.
Чистый поток Света –
Яркий, лучистый.
Такой, каким был всегда -
Ни хуже, ни лучше.
18.09.2019