и на юру справляя новоселье...

Анна Бессмертная
Ты знаешь, я, наверное, уйду.
Сожгу стихи
в твоём костре осеннем
и на юру
справляя новоселье,
скажу, хмелея:
"Был один колдун..."

И стану Бога
всякий раз просить,
чтоб больше никогда
не выпал случай
любить, как мы.
И так умело мучить,
и познавать
дурной соблазн
осин,

и признавать
ошибочность пути,
но снова начинать
от перекрестья,
где навсегда
застыла неизвестность.
Ты знаешь,
мне давно
пора
уйти...