Я уважаю ветеранов...

Владимир Мясоеденков
Я уважаю ветеранов,
Ведь их нельзя не уважать,
Ходили вовсе не за славой,
А нашу Родину спасать.

Хотя и натерпелись много,
Тут каждый одолеть хотел,
К победе привела дорога,
И вновь у них немало дел.

Их окружают дети, внуки
И помогают всем они,
И не умрут опять от скуки,
Хотят побольше дать любви.

Пусть годы унесли здоровье,
Давно не молоды они,
Но жили все они достойно
И снова тянутся к любви.

А уважают их за дело,
За то, что сделали они,
Не допустили беспредела
И почитать мы их должны.