Пума. Алфавит детский. Буква П. Кошачьи хищники

Микола Стихоплет 2
ПУМА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». КОШАЧЬИ ХИЩНИКИ.

  ПУМА, горный лев прелестный –
  Лучше с ним нам не встречаться,
  Зверь довольно интересный
  И умеет яро драться.

  ПУМА, раскрасавчик дивный –
  ПУМУ любят ребятишки,
  Зверь стремительный, активный –
  Всё о нём прочтите в книжке.

  Повнимательной читайте
  И о ПУМЕ все узнайте.

  Микола-стихоплёт 2019