Четырнадцать умножить на восемнадцать будет двести

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Четырнадцать умножить на восемнадцать будет двести пятьдесят два

14 – это по значение – фэшфагвэта
18 – это по значение – самбувт
252 – это по значение – кимэгвэст

- фэшфагвэта умножить на самбувт будет кимэгвэст –
то есть будет стабильность

           Такой вот дилтАдил!