18 сентября Снова дождик стучит в окно

Диана Подольская
Снова дождик стучит в окно
Запоздалый, осенний, прохладный
Я ладони к тебе протяну..
Не соскучился? Ну и ладно..

Все равно , очень рада тебе
Я ждала, я звала, я скучала..
ТЫ надолго забыл обо мне
Так давай начнём всё сначала..

Даже холод твой сердце греет,
Ты все все мне сегодня расскажешь..
Пусть дыхание грустью повеет
Попрошу, ты ни в чем не откажешь

Заберешь все мои сожаленья
И шаги твои так легки
Обнимая прозрачною тенью
Для меня напишешь стихи..

И под небом с тобой постою
Я сегодня с тобой, я везде опоздаю
Безрассудную мудрость твою
Всю до капельки я прочитаю

Мы с тобою наедине..
Я лишь этой встречей дышала
Ты надолго забыл обо мне
Так давай же начнем все сначала..