Ах, если бы...

Елена Старсотина
Ах, если бы ты знал
Ах, если бы мог видеть,
Как он ее обнимал,
Как он боялся ее обидеть.

И в эту холодную, серую осень,
Ах, как он ее ласкал и как ненавидел
И как же он был несносен,
В эту холодную, серую осень.

Ах, если бы ты все это видел,
Ты бы локти сейчас кусал,
Как бы ты себя ненавидел.