Разговоры

Сергей Газин
Всё разговоры, разговоры
И телефонные звонки...
Они летят как метеоры,
Сплетаясь в яркие венки.

Сгорают целые созвездья,
Чтоб угодить твоей любви –
Из Закарпатья и Полесья
К тебе стремятся соловьи.

Поют московские гитары
Под колокольный древний звон,
И стоя пьют вино гусары,
Крича: Виват! – со всех сторон.

Ты вновь и вновь пускаешь стрелы,
Разя кого-то наповал…
И ловишь взгляды то и дело,
Улыбкой освещая зал.