Всё парно...

Николай Левченко
Всё парно, - руки, ноги, лапы.
Совместно у природы всё.
Медведь лишь, в зимние забавы,
Из лап, что слаще, ту сосёт.

Два глаза, уха. Ноздрей пара.
Имеется один лишь хвост.
Даже у летнего загара
Двойник есть, - лупящийся нос.

К чему сюжет такой, - не знаю.
Тоскливо наблюдать мне то,
Что в одиночку прозябают,
Кому вдвоём быть суждено.