Реальный мир...

Валентина Сирота Миринчук
Реальный мир, он с нами рядом.
Реальный мир, светит солнце,
дует ветер, текут реки, растут деревья.
Реальный мир ты ВЕЧЕН!
О, человек, ты для чего
Терзаешь ЗЕМЛЮ?
То нефть качаешь,
То уголь добываешь.
В реальном мире
есть солнце, есть вода.
Ведь это так,  ДА!
Ты, человек, совершеннее
любого существа на земле.
ТЫ - созидатель, ты творец.
ОСОЗНАННОСТЬ в тебе ведь есть!
ОСОЗНАННОСТЬ действий,
НА созидание, творение,
МИР И ЛАД !